什么样的配套,才配得上你的生活?

2018-12-27 09:54:32 [来源:金洋2在线] [编辑:陈方]
字体:【

随着生活水平的提高,现代人对生活品质的要求越来越高,大多数人希望的理想生活是这样的:衣食住行样样优,屋外繁星点点,头顶不灭的星空,宁静而祥和…

事实上品质的生活,往往需要相应的配套才能满足。生活配套的丰富与否,也将影响着着你的生活质量。那么,究竟什么样的配套,才配得上你的生活?

假如你爱拼搏、爱工作,那么配得上你的应该是舒适便捷的交通;假如你天生精致、懂浪漫、更注重健康,配得上你的应该是尊贵优雅的居住规划;假如你独立时尚、爱社交,围绕你的应该是繁华多变的商业;假如你为了宝贝上学,操碎了心,浓厚的人文环境对你来说就是品质生活的标配。

住宅配套设施的好与坏,将决定着你的生活质量,也在一定程度上匹配着生活品质。既然配套这么重要,大部分开发商又都说自己配套成熟,那么,到底拥有哪些配套,才算是配套成熟、生活方便的生活居所选择呢?

交通 影响生活圈

上班的时间成本账,你计算过吗?开车或乘公交车的上班族,若平均一天有两个小时花在交通上,一年就有约一个月的时间待在车里。买房跟着公共交通规划路线走,这样即使到上班地距离远,但交通工具多,可达性强,实际花费的时间也会缩短。

阳光城尚东湾紧邻国家级交通枢纽金洋2娱乐高铁南站,毗邻机场高速直通黄花机场,武广、沪昆、渝夏三条高铁大动脉交汇于此。另有磁悬浮、长株潭轻轨、京港澳高速环伺周边,7趟公交连接市内各处。项目距金洋2娱乐高铁南站约 2.5公里、距黄花机场约15公里,6维的交通网络,为人们出行提供了便捷。无论上班、出行,阳光城尚东湾具有更加优越的交通条件。(文中涉及距离以百度地图实际距离为准)。

商圈 决定生活层次

社区,不仅要居于繁华,也要栖于安宁,周边有成熟的商圈,但又保持一定的距离,繁华却不喧嚣,才能给予社区生活和谐与多彩的生命力。

阳光城尚东湾商业配套较为丰富,保利mall、天虹CCmall、好润佳购物广场均已开业已开业,由运达中央广场、和成酒店、沃尔玛、高桥国际、等组成的商圈已渐成规模。除此之外,项目自身规划的约52万方商业综合体+约8万方社群底商(规划中)形成一条商业连廊,满足了业主日常生活所需。

(图片来源:项目效果图)

景观 确定生活的诗意

生活不止柴米油盐,还有诗意和远方。一个好的居住环境,不仅可以“养眼”,而且可以带来一个惬意的休闲空间。尤其是对于家里有老人和孩子的人来说,更需要一个恬静、优美的小区环境来给家人安逸舒适的生活。

阳光城尚东湾北靠约2000米浏阳河风光带,周边东湖湿地公园(在建中)、平阳生态乐园(在建中)、黎托公园、花候新市民公园围绕,另有政府建设的约27万方滨河合丰公园(规划中)满足业主的休闲娱乐。丰富的生态资源和景观资源,风光天成,成就生活的另一番想象。

教育 影响孩子的未来

一切为了孩子的观念在中国根深蒂固,教育资源成了现在许多购房者首要考虑的配套。浓厚的人文环境,很大程度上为孩子铺就了一条通往更加美好未来的道路。

阳光城尚东湾项目片区的金洋2娱乐市一中雨花金洋2都学校已开学,长塘里阳光小学已建成,并打造合丰小学(规划中)及约42个班的品牌小学(规划中)。长塘里阳光小学,是拥有60年余年文化积淀的长塘里小学的分校,足球是学校的一大特色之一;金洋2娱乐市一中雨花金洋2都学校由金洋2娱乐市一中和金洋2娱乐市雨花区政府联合创办,将办成学生、家长、社会满意的一流的现代教育实验学校;更有规划约3-5所幼儿园(规划中)氤氲出浓厚人文环境。

(图片来源:实景图)

赏景、逛公园、逛街、Party、购物、约会、发呆……在这样一座阳光城,生活因配套的丰富变得多彩,品质生活乐享其中。繁华芯,高铁新城区,浏阳河畔旁,阳光城尚东湾揽得下自然惬意,也藏得住繁华万千。目前,阳光城尚东湾青柠组团建面约95-165m²新品即将面世,一座成熟大城,尽待全城品赏。

 

今日热点
焦点图