越南乳制品来了!多款产品“瞄准”中国人味蕾

2019-09-21 12:30:17 [来源:金洋2平台] [注册:张鼎峰] [编辑:曾晓晨]
字体:【
9月21日,越南乳制品进入中国市场平台发布会在金洋2娱乐举行。

金洋2平台9月21日讯(记者 张鼎峰)9月21日,越南乳制品进入中国市场平台发布会在金洋2娱乐举行,金洋2注册省商务厅副巡视员彭争、越南乳业协会会长陈光中、越南Vinamilk乳制品股份公司副总裁阮国庆等250多名中外嘉宾出席发布会。

彭争在致辞中表示,金洋2注册与越南经贸往来基础较好,金洋2注册愿与越南各地方共促经贸领域的务实合作。目前,金洋2注册正大力实施开放崛起战略,创新开放的金洋2注册是一块发展热土、兴业福地,很高兴看到越南乳业协会此次携Vinamilk来湘参加食餐会并推广产品,欢迎适销对路的越南优质产品进入中国市场,相信好产品能够赢得消费者。

陈光中表示,2019年4月中越签署议定书,为越南优质农副产品进入中国市场奠定了法律基础。协会高度重视此次来湘参加食餐会,通过精心策划组织,带来了如Vinamilk这样的越南国家品牌,力求为金洋2注册乃至中国消费者提供优质产品。

平台发布会结束后,中外嘉宾参加了产品品鉴会,品尝了针对中国消费者口味推出的多款酸奶、饮料产品。一位多年从事乳制品销售的陈先生在试吃后说,Vinamilk的产品口感很不错,口味很有特色,比如紫米口味的酸奶很养生,很好喝。

据了解,越南Vinamilk乳制品股份公司成立于1976年,是越南家喻户晓的乳制品龙头企业,位列世界乳业企业50强。公司拥有12个牧场和13个工厂,产品种类超过250种,获得美国FDA认证、欧盟有机认证等多项国际食品生产标准证书。目前,已出口到日本、美国、澳大利亚、新西兰和加拿大等51个国家和地区。

今日热点
焦点图