《陪伴是最长情的告白》——阳光城·尚东湾让三代同堂更温暖

2019-10-09 14:48:17 [来源:金洋2平台] [编辑:李慧]
字体:【

随着“90后独生子女”大军迈入成家阶段,家庭新成员的出生,长辈年迈,使得三代同堂成为当下的大趋势。伴随着大环境对教育质量的持续聚焦,买房选址直接影响着三代人的生活。邻近学校的楼盘自然是购房热门,与此同时,上下班交通便利、环境健康宜居、生活配套齐全,也是三代同堂之家购置理想新居的硬前提。

在高铁新城片区,就有这样一处生活大城,不仅在片区内规划了多所学校,更能满足三代同堂家庭的全方位生活需求。阳光城·尚东湾以其家门校门一路之隔的教育优势、远近通达的交通条件、优美的环境及丰富便利的生活配套,为都市三代同堂家庭提供全面高效的生活解决方案。

(图片来源:效果图)

出了家门进校门,解决接送大难题

孩子的安全和教育历来是全家人的头等大事。阳光城·尚东湾规划建设约5所幼儿园(规划中)、3所小学(两所品牌小学规划中),长塘里阳光小学和金洋2娱乐市一中雨花金洋2都学校双名校加持,人文氛围浓厚,孩子就学优势显著。出了家门进校门,呵护孩子的睡眠时间与上下学途中安全。两代大人无需为接送孩子费时费力,外出工作无后顾之忧,家庭氛围更融洽;小业主在社区里完成学习娱乐,与小邻居交友,安全、教育和亲情陪伴得到三重保障。住在阳光城·尚东湾,一家三代生活更安心。

(图片来源:实景图)

便捷出行早到家,陪伴成长每一刻

两代人为了给孩子更好的生活条件,往往会更努力地投入工作,日常通勤的交通便利自然成了选房时的另一必要条件。阳光城·尚东湾一站公交与地铁2号线金洋2娱乐大道站无缝接驳,约7条公交线路经过项目附近,业主上下班便利,父母接送孩子不匆忙,爷爷奶奶随时看孙子,工作家庭两不误,不缺席孩子成长的每个重要时刻;项目距金洋2娱乐高铁南站仅约2.5公里,临近京港澳高速,磁浮快线,约15公里外的黄花国际机场近如咫尺,打破地理限制,满足全家远近出行需求,外出游玩旅行畅享便利。

健康生态阖家欢,三代互动更亲密

除了优越的教育和交通条件,约330万方生态大盘更将匠心延伸到了生活的方方面面。约2000米浏阳河风光带风景怡人,多个生态公园环绕,业主漫步其中,感受闹中取静的诗意野趣;目前在售的组团内部规划有分年龄阶段的儿童游乐区、老人活动区、社区水上会客厅、阳光跑道等全龄休闲配套设施,并预留了大面积阳光草坪供社交嬉闹,为全家健身娱乐提供了好去处。孩子在自然中茁壮成长,全家健康怡乐,三代人共沐爱与阳光。

(图片来源:实景图)

繁华商业享精彩,生活便利助和谐

邻校而居、交通便利,为无暇照顾孩子的家庭解决了时间难题,优美的生态环境为孩子健康快乐成长提供了良好的场所,而集中商业则直接丰富了全家人的生活体验。阳光城尚东湾自建约60万方商业(规划中),周边有保利mall、天虹CCmall等大型商业环伺;可近享运达中央广场、W酒店、沃尔玛、瑞吉酒店等组成的成熟商业。业主购物休闲无需远行,把更多时间留给家人;聚餐会友尽享主场便利,休闲放松、亲子娱乐、美食、观影……应有尽有,三代人都能找到适合自己的娱乐方式,生活精彩纷呈,家庭自然和谐。

(图片来源:效果图)

教育、交通、生态、商业一体,业主定居于阳光城·尚东湾,仅需享你所想,生活自在无忧。目前在售愉景组团建面约100-180㎡瞰景美宅,精致三房到阔绰四房,户型周正舒阔,南向多开间设计,经常沐浴阳光,生活更加温暖,让三代同堂轻松融洽。

购房热线:0731-88770777

今日热点
焦点图